Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)

Les missions du poste

Votre mission :
Attentif(-ve) durant toute la durée du service vous veillerez au maintien du point de vente et agirez en fonction des priorités.
Vous veillez également à respecter les règles d'hygiène sur lesquelles vous aurez été formé(e).

Vos responsabilités :
Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes :

Accueil et service des clients

Accueillir les différents clients
Les prendre en charge rapidement et agréablement
Développer une relation privilégiée avec les clients
Encaissement des consommations
Entretien de l'espace de restauration

Salle de restauration (Tables, chaises, comptoir, sol)
Entretien du matériel (Nettoyage et rangement des ustensiles, du matériel
Plonge

CDI (30H) du lundi au vendredi de 10h30 à 16h30
MONTIGNY LE BRETONNEUX (78)
2 jours de congés consécutifs

Profil recherché :
Vous êtes le/la collaborateur(rice) polyvalent(e) qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant :

Vous avez une première expérience similaire réussie
Vous maîtrisez les préparations chaudes et froides
Vous êtes sociable et avez un bon sens commercial
Vous êtes toujours souriant(e)
Vous êtes responsable et ponctuel(le)
Vous êtes dynamique et constant(e) dans la qualité de votre travail
Vous êtes polyvalent(e) dans vos fonctions et savez prendre des initiatives pour maintenir le restaurant propre et convivial
Vous avez le goût du contact et êtes sensible à l'importance d'un service chaleureux et de qualité
A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi

Pourquoi rejoindre notre aventure ?

Des repas tous les midis
Et bien d'autres avantages

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Techniques de service à l'assiette,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Montigny-le-Bretonneux
Contrat : CDI
Salaire : 21 770 € par an